تابعنا على  

ليفربول يتعادل بصعوبة مع ايفرتون في افتتاح الجولة الخامسة من البريميرليج

السبت 17 أكتوبر 2020 04:43:00 مساءً

حسم التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما ديربي “الميرسيسايد” بين ليفربول وجاره ايفرتون، فى افتتاح مباريات اليوم السبت، لحساب الجولة الخامسة من منافسات الدوري الانجليزي.
 
انطلقت مباراة ليفربول وايفرتون فى تمام الساعة 13:30 بتوقيت مصر، 14:30 بتوقيت السعودية، 11:30 بتوقيت جرينتش، على ملعب جوديسون بارك.
 
بهذه النتيجة، حافظ إيفرتون على صدارة جدول ترتيب البريميرليج برصيد 13 نقطة، متفوقًا على ليفربول صاحب المركز الثاني بفارق ثلاث نقاط فقط.
 

إقرأ أيضا

اختيارات القراء يومى شهرى
  • فيديوهات
الإنسانية تفقد أميرها
  • استطلاع رأى

هل تتوقع عودة الحياة الى طبيعتها ونهاية فيروس كورونا قريبا؟

  نعم


  لا


  • معجبى الفيس بوك
  • معجبى تويتر